Ist in diesem Fall weniger mehr? Stefan Wiertz ist extrem skeptisch, ob des Menus der Herausforderer, die sich wirklich unfassbar viel vorgenommen haben. Aber lecker sieht es alle Mal aus!
Diesen Tipp sollten alle Grill-Fans das nächste Mal beherzigen!
Richtiges Filetieren ist nicht leicht, aber Profi-Koch Stefan Wiertz macht's vor!
Zwei Gewürzhändler fordern Walde heraus. Sie sind sich sicher, dass sie mit ihren Zutaten Geschmacksexplosionen auslösen können, die den Meisterkoch vom Sockel fegen. Walde ist wenig beeindruckt. Für ihn braucht Fleisch kein Chichi.
Stefan Wiertz zeigt uns, wie man Fenchel schneiden sollte, damit er all seinen Geschmack verströmen kann.
Marcel und Thomas lassen sich nicht lumpen und bringen leckere Rindersteaks auf den Grill. Welches Menu sie zaubern, erfahrt ihr hier!
Die Food-Blogger können sogar Stefan noch was beibringen und zeigen ihm, wie sie Fleisch marinieren.
Marcel und Thomas erklären Stefan Wiertz wie das Leben eines Food Bloggers so aussieht.
Revanche am Grill! Jörn Rochow und Klaus Glaetzner wollen es wieder wissen. Die neue Folge BEF BATTLE - DUELL AM GRILL läuft am Donnerstag, den 18. Mai um 21:15 Uhr auf ProSieben MAXX.
Auch unsere Profi-Köche sind nicht perfekt! Hier seht ihr die lustigsten Pleiten und Pannen von Walde & Co. in zwei Jahren BEEF BATTLE. Immer donnerstags um 21:10 Uhr auf ProSieben MAXX.
Diese Geschichte wird ihn wohl noch ewig begleiten. Als die Herausforderer seine Schwäche mit Blätterteig erkannten, wurde Dirk Walde Müller nicht mehr verschont. Die neuen Folgen BEEF BATTLE immer donnerstags um 21:10 auf ProSieben MAXX.
Nicht nur die Profis haben den Kopf voller kreativer Rezepte, auch unsere Herausforderer haben in den letzten zwei Jahren mit ihren Ideen überzeugt. Seht selbst!
Unsere Profis sind nicht umsonst Profi-Köche, aber manchmal übertreffen sie sich auch einfach selbst!
Am 14. Mai zeigen wir euch das BEST OF aus zwei Jahren BEEF BATTLE. Nicht verpassen: Um 14:55 Uhr auf ProSieben MAXX. Und ab dann bekommt unser Grill-Wettstreit einen neuen Sendeplatz: Immer donnerstags um 21:10 Uhr!
Profi-Koch Stefan Wiertz setzt bei "Beef Battle" nicht nur auf die üblichen Gerätschaften wie Grill und Co, sondern auch auf den Ducth Oven.
Wie bereitet man am besten ein Tomahak Steak zu? Profi-Koch Stefan Wiertz verrät es euch. Nicht verpassen: "Beef Battle", jeden Samstag um 14:55 Uhr auf ProSieben Maxx.
Hähnchenschenkel und Schweinerückensteak: DAS kochen die Herausforderer. Die neuen Folgen BEEF BATTLE laufen immer sonntags um 15:10 Uhr auf ProSieben MAXX.
Mit Waldes Ripp gelingt euch ein neues Gemüse-Erlebnis! Die neuen Folgen BEEF BATTLE laufen immer sonntags um 15:10 Uhr auf ProSieben MAXX.
Der Profi gibt Tipps für Patties mit Hackfleisch. So gelingen euch die Burger Patties auf jeden Fall!
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen! Diese Räucher-Chips sind der Wahnsinn.
Mit wenigen Zutaten zum besten Burger Chutney der Saison!
Beim Thema Sport haben Buschi und Icke eine ganz große Klappe. Aber wie sieht's am Grill aus? Wer wird wen in Grund und Boden grillen? Promi BeefBattle mit Buschi und Icke am Sonntag um 14:15 Uhr auf ProSieben MAXX.
Wer gewinnt das heiße Duell? Der Veteran oder doch der Youngstar? Der meister oder der Schüler?
Die Glocken der Entscheidung: Bei dieser Challenge müssen Buschi und Icke die Lieblingsgerichte der NFL-Teams zuordnen.
Diese Challenge wird im wahrsten Sinne des Wortes schwer. Buschi und Icke müssen das Gewicht verschiedener Lebensmittel abschätzen. Wer näher dran ist, gewinnt!
Die zwei Profiköche müssen ihre Schützlinge füttern. Um es ihnen nicht all zu einfach zu machen, gibt es natürlcih einen kleinen Haken.
Wer diese verrückten Eissorten errät, bekommt eine zusätzliche Zutat.
Wer kann die Jury für sich gewinnen und damit das Duell für sich entscheiden?
Für das Duell am Grill hat sich Steffen einen ganz besonderen Burger ausgesucht: Stierhoden und geröstete Fenchelsamen machen die Patties saftig und geben ihnen eine spezielle Würze!
Jetzt entscheidet sich wer das Duell am Grill für sich entscheiden konnte.
Eddie weiß ganz genau, wie man mit einem Erdloch grillt. In seiner Heimat wird das Fleisch noch ganz traditionell zubereitet und mit afrikanischen Gewürzen verfeinert, Kann sich Stefan Wiertz auf die afrikanische Art zu Grillen einlassen?
Zwei verschiedene Arten zu grillen sind aufeinander getroffen. Genauso sieht auch das Ergebnis aus: Stefan besticht mit moderner Technologie und viel Praxis, wohingegen Eddie und sein Freund Dam auf afrikanische Weisheiten vertrauen. Welche Art kommt an?
Aua! Das tut dem Grillprofi in der Seele weh! Eddie schneidet die Lammlachse viel zu tief und dann auch noch auf der falschen Seite ein. Stefan Wiertz kann kaum zusehen. Oder verbirgt sich hinter Eddies Tun ein afrikanischer Spezialhandgriff?
Challenge accepted! Mit diesen Zutaten geht der Grillprofi einige Kompromisse ein. Die Herausforderer haben sich bestens vorbereitet: Hightech marinieren leicht gemacht!
Keep it simple ist das Motto in dieser Folge von BeefBattle. Gegrillt wird dieses Mal im Garten, schön einfach. Einfach sind auch die Zutaten! Wird der Profi an der Produktauswahl scheitern?
Endspurt! Es gibt so einige Parallelen bei den beiden Kochteams und deren Gerichten. Jetzt gilt es nochmal alles zu geben und alles rauszuholen, um die Jury zu überzeugen!
Die drei Konkurrenten liefern sich ein Battle auf Augenhöhe. Wie wird sich die Jury entscheiden?
Auch wenn Stefan zunächst über die Abwesenheit eines schönen Rindersteak enttäuscht war, gibt er jetzt mit seinen Hähnchenbrüsten alles und lässt sich ordentlich was einfallen!
Die Herausforderer Stefan und Christian verbringen ihre Freizeit entweder auf heißen Öfen oder am Grill. Die harten Kerle sind sich sicher: Dem Profikoch Shanon McMahon werden sie den Sieg nicht kampflos überlassen!